Мелодии прожитых лет

Согрелись озябшие руки,
Согрел их душевный огонь,
Я слышу волшебные звуки,
Как - будто играет гармонь.

Напевы гармони голосят
Мелодии прожитых лет
И сразу до сердца доносят
Из прошлого нежный привет.

Лиры волшебные звуки
Гармонь наиграет куплет,
Запишут согретые руки
Мелодии прожитых лет.

Музыку этой гармони
Мне не забыть никогда,
Помню ее я сегодня
И буду помнить всегда.


Рецензии
Отличный стих....

Абсолютная Зависимость   22.10.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.