Не стоит прощаний

***
Нет, не стоит, не стоит прощаний,
Нам с тобой не вернуть тех надежд.
Рассказал ты мне много сказаний,
Подарил много глупых надежд.
Почему-то прошло все так быстро,
Стало в небе спокойно дышать.
В доме будет уютно и чисто,
Застилаю я нашу кровать.
И осеннее небо с садами
Будет петь много разных нам слов.
Я не знаю, что будет с нами,
Умирала с улыбкой любовь…


Рецензии