Ах, как сердце сгорает в огне

       Ах, как сердце сгорает в огне
       Твоей жаркой и пылкой любви,
       Которую ты унесла от меня
       Как одуванчиков жёлтые огни...
       
       И ты сегодня гуляешь с другим,
       Забыв про мои чувства со мной,
       И этим счастлив один господин,
       Ублажив твою прихоть весной...
       
       И пусть шалость сердца твоего
       Звучит сегодня музыкой весны,
       И если даже не в такт звучанья моего,
       Я верю, что запоёт оно со мной в любви.

       Потому что сильно я люблю тебя
       Самая желанная и нежная моя!!!
       

       
       
       


Рецензии