Любила Вас я, чародей

***
Любила Вас я, чародей,
А Вы на все рукой махнули.
Да, жизнь летит среди огней
Быстрее дня, быстрее пули.

И не понятно мне теперь,
Что делать в этой жизни с Вами.
Ты стал как одинокий зверь,
Стою одна перед стенами.

Любовь прошла, прошла так быстро,
Что даже вспомнить жаль.
Утерла слезы с щек я чисто,
Ушла в полуночную даль.

Теперь во сне я лишь летаю,
Плыву одна среди морей.
А льдинка на ладошке тает.
Любила Вас я, чародей.


Рецензии