Ром

Написать о тебе... немыслимо.
Это глупо и беспантово.
Я тебе открываю истины,
Ты вторую бутылку рома.
Вспоминать о тебе -абстракция,
Это книжка о "первой леди".
Вот моральная деградация,
Вот свидетель таких трагедий.
Говорить о тебе высокое?
Как пластинка в магнитофоне.
Я тебе позволяю многое.
Здравствуй утро на цитромоне.))
Полюбить тебя - дело случая.
Но, скорее всего, с отчаянья.
Ты моя далеко не лучшая,
Как и сотни других - случайная.

От тебя не спрошу я верности,
И не буду мечтать о встрече.
Ты - лицо моей современности.
Выходной, одноразовый вечер.


Рецензии
АААААА! я его в слух читала, отчеканивая слова :)))))))))) Порадовала!

Мира Каргина   03.06.2009 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплый отзыв!))

Грустная Девочка   03.06.2009 13:41   Заявить о нарушении