ужасно правильно

и без сомнения все правильно
и без сомнения только ты одна все портишь
и без сомнения ты ничтчожество
и без сомнения всех тошнит от тебя
но
никто не знает что именно по этому тебе надо быть сильней
потому что ты одна
ты одна и ты причина горя
ты одна причина неуспехов неудач ссор
ты одна и ты головная боль для себя каждый день
особенно по утрам и вечером
днем тебя просто выворачивает от солнца и радостных улыбок
они забыли про тебя пока у них есть дела
а твои дела
это только отмывать слезами их грехи
по ночаммпока все спят или просто далеко
это ужасно правильная жизнь


Рецензии