ни очем

Устало в монитор гляжу
Проясненья в мыслях жду,
Но в голове стоит туман.
Вся наша жизнь сплошной обман!

Обман что мы всесильны,
Обман что бессмертны...
Все это миф -
Как графомана классный стих!


Рецензии