Чужие

Луне и солнцу:
-Стала я сестрой.
Нежной,яркою звездой.
Бог играет жизню,и судьбой.
Даря любовь,
и причиняя боль.
Два нежных сердца,разлучая.
Он нам говорит:
-У вас судьба другая.
Он тебе чужой,
и ты ему чужая.


Рецензии