Вот мечта - нам Земля на двоих...

Без тебя, как и прежде, грущу
По домам-лабиринтам ищу
Не унять эту жгучую боль
Только это уже не любовь.

По аллеям бессонного царства
Продолжаются наши мытарства
Не найти мне покой и во сне
Даже летом – как будто в зиме.

Не прошу я тебя ни о чем
Мои слезы прольются дождем
Вот мечта: нам Земля на двоих
Замерзаю без рук твоих.

За окном снова бесится ветер
Ну и пусть,- я уйду на рассвете
Растворяясь в листве тополиной
Да полоской небес журавлиной.


Рецензии