Иногда стоит расплескать каплю...

Иногда стоит расплескать каплю,
Чтобы выпить море до дна,
Чтобы образ любви и объятий
Сохранился внутри навсегда.
Чтобы вечер уныний, обиды
Уходил в спешке опять,
И для мира в великой победе
Запечатлелся он навсегда.
А потом на просторах унынья
Открывались врата для небес,
Чтобы образ, что в вечности скрыли,
Оторвался от края чудес.
И обычным полутонным взором,
Обзывая своей не свою,
Чтобы вечер продолжился мимо
И для неба, что есть наяву.
А потом, открывая в надежде,
Что рушимо не то, что ждала,
Я скажу тебе безмятежно:
«Да здравствует дружба всегда!»
(10.07.06 12:00)


Рецензии