Турция

Так сжимает сердце о встречи
Ностальгия – скверное дело
Но уже этим мартовским вечером
Я скажу до свиданья ей смело.

По России скучаю, по дому
По родным и друзьям сжимаюсь
Я ведь с ними одной крови
И, как грешник в любви покаюсь.

А турецкое небо дождливо
Провожает и слезы не держит
Но сегодня мне не тоскливо
Я сегодня наверно не вежлив.

Ты прости, теплый край чужой
Я с тобой часть себя оставляю
Хорошо тут в гостях, но домой
Птицей белой над морем взлетаю.

Я вернусь, может быть на миг
Когда сердце захочет вернуться
Память красками вновь опьянит
Дело тонкое все-таки Турция!


Рецензии