Южный вечер

Я когда-то дружил с весной
А теперь осень ходит в подругах
И с огромной осенней тоской
Самолет мой отправится к югу.

Снова море, жемчужным прибоем
Растолкует весеннюю сказку
Что разлука не вечна с тобою
Что при встречи она скинет маску.

Лишь звонки телефонных мелодий
Расстояние свяжут гудками
И твой голос мягкий и строгий
Мне не даст умереть от отчаянья.

Я как прежде, чуть сонным мартом
Подарю тебе шум прибоя
И небесную звездную карту
Я словами любви покрою.

Ничего, дни сплетутся в мгновения
И разлуку прогоним мы встречей
А пока я ищу вдохновения
И скучаю в такой дивный вечер.
2002г.


Рецензии