Посвящение маме

Я к тебе на земле не вернусь никогда,
Будет ветер и снег, будет тала вода
Снегопад и гроза...Всё пройдёт без следа
Только в мире тревог уж не будет тебя.

Ты ушла словно миг, будто песня небес.
Каждый миг для тебя не воскрес,не воскрес.
Будешь в песне, в стихах, в продолжение дня
Жаль, что вечность уже не вернёшь для тебя.

Я вернусь в отчий дом.Слушать пение птиц
Только мне не вернуть уж ушедших зарниц.
Тихий шепот в ночи,как ты любишь меня
Без тебя опустел мир,голубка моя.


В неоплатном долгу перед тобой,моя мама.


Рецензии
Спасибо,Ниночка,за искренность и понимание.

Душа не умирает,и это-главное.

Светлана Морозова   06.05.2008 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.