Я увидел тебя

Я увидел тебя невпервые,
Но влюбился, как будто, впервой:
Позабыты друзья боевые -
Не в ладах я теперь с головой.

О тебе, об одной вспоминаю,
Лишь тебе посвящаю стихи -
Мне б на небо с тобою, родная,
Только ангелы наши глухи.

Не ищу никакого я смысла,
А иду неизвестной тропой;
Привыкаю подсчитывать числа
Я до следующей встречи с тобой.

И пускай все меня критикуют
За сопливость и склонность к хандре:
Без тебя безнадежно тоскую,
Словно пешка в нечестной игре.


Рецензии