Проститутка с золотой душою..

Проститутка с золотой душою..
Вообще, бывает ли такое?

Да бывает, еще как бывает,
Что у проститутки сердце тает
Как у самой доброй из добрейших...
Многое попутал в жизни леший...

Знаю, вам плевать на проституток,
На их мысли и на их поступки,
Разве вы поверите в такое ,
В проститутку с золотой душою,
Что способна на базаре птичьем
Появиться с пачкою наличных
И ходить меж клетками подолгу
Где щебечут птицы без умолку...
И искать, какие погрустнее
И кому в неволе побольнее,
Заплатить и накрепко вцепиться
В клетки, где так жалуются птицы,
Отвезти их в лес и, дав свободу,
Долго наблюдать за их полетом...

Может быть, детей чужих спасая,
Бросится в огонь порой другая
И сгорев сама, спасет ребенка...

Нет для вас все это слишком тонко
И на правду вовсе не похоже:
Ведь такого просто быть не может -
Проститутка с золотой душою..

Черта с два бывает вдруг такое!


Рецензии
Бывает,бывает...Даже у занимающихся исключительно продажей своего тела. А тем более в случаях,аналогичных описанным мной, когда тело выставляется на продажу эпизодически как единственно находимый шаг для обеспечения выживания.


Глоток Эмпатии   13.04.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.