Лопат. нет

Сергей Пресс (Sergej Press)

Лопат.нет

Гробы готовятся к зиме,
А летом жив еще гулаг,
На откуп отданный цинге,
Где без гробов закапывают так.
А летом - щавель, лебеда.
Уж коли выжил - проживёшь
Еще чуть чуть до декабря,
Законом проклятая вошь,
Не значимая в списках и нигде.
Тебе ж читали приговор:
Пять лет ты мёртв и снишься сам себе.
Копай сейчас, зимой мороз.
Лопат поломанных вагон
На переплавку отвезут.
Копать чем будете зимой,
Как антрацит, в блестяшках мерзлоту?
А летом можно пятернёй
Коренья рвать из-под земли.
К ногтю - одним щелчком ногтём,
В затылок - без команды пли.
И кончится вся эта жизнь в зиме.
Зачем гробы, когда и так?
Готовится гулаг к земле.
Без зрелищ, хлеба и лопат.

03.05.2008 13:35


Рецензии
Об этом много написано, у Вас - очень сильно.

Плотникова Лена   24.08.2008 11:22     Заявить о нарушении