Без названия...

Моя душа сейчас болит
И очень хочется с тобой оказаться рядом,
Но знаю я, что это невозможно,
Как и невозможно улыбаться лишь устами...

Прости за то, что часто извиняюсь,
Прости за то, что многого всегда прошу,
Прости за то, что слишком часто я тебе пишу
И от важных дел отрываю.
За все меня ПРОСТИ!

Как сердцу сейчас невозможно грустно,
Потому что ты далеко,
А мне приходится скрывать свою боль и грусть.
Скрывать от кого? От тебя...
Но я так не хочу!
Но я так не могу!

Мне невыносимо больно:
В груди сжимает сердце,
Душа от постоянных ран,
От частых уколов жизни
И частых обид,
Устала просто страдть.

Я не могу улыбнуться глазами,
Когда мне грустно,
Когда сильно плакать хочется,
Но приходится себя в руках держать.

Я просто хочу куда-то уехать:
Где тихо и спокойно,
Где птицы поют,
Где кругом зелень и вода,
А над головой синее небо,
Где не придется себя обманывать,
Где не будет толпы людей!


Рецензии