Золотая страна

Я пришла - Ниоткуда
И уйду - в Никуда.
Есть для духа такая
Золотая страна.

Сердцем вверх прорастая,
Я увижу ее.
Есть тот мост,что до Рая
Доведет мне его.

И послушая Песню,
Что над миром звучит.
Что спасает Надежду
И грустить не велит.

Я пришла - Ниоткуда
И уйду - в Никуда.
Есть над миром такая
Золотая страна.

2001 г.


Рецензии