Работа с мозгами холодинамика

Работа с мозгами (холодинамика)

Даю я себе заданье-
Почистить свое подсознанье,
Убрать оттуда весь хлам
Себе я задание дам.

Села я на диван,
Рукава засучила,
Взяла я в руки стакан
Что я хотела- забыла!

Ах, да! В подсознанье порядки
Я навести собиралась,
Скажи быстро так, для зарядки,
Что же там завалялось?

Что же там сверху- ах!
Там наверху лежит страх!
Не нужен он мне, и точка!
Но он уж пророс в мою почку!

Сейчас мы с ним пообщаемся,
Уберем мы его из тела,
Минута- и он превращается
В пушистое облачко белое.

В нашем поле любви, если честно
Страху и близко нет места!
Что еще у нас там?
Что же еще осталось?

Обида там затесалась,
Нет, не нужна она нам!

А рядом злость притаилась,
Злость на весь Шар земной!
Что бы со мной ни случилось-
Попрощайтесь, родные, со мной!

Злость, обида разрушат печень,
Орган наш самый главный,
И не может быть даже речи,
Чтоб оставить вас, мои славные!

С вами я занимаюсь,
Какие вы, черно-серые?
Вас изменить стараюсь,
Как же я это сделаю?

В Поле любви помещаю,
Люблю вас, люблю вас очень!
Их свет любви превращает
В голубенький нежный цветочек!

Я в печень его поселю,
И всех я очень люблю!
Печени легче намного,
Нашла к чистоте дорогу.

Что там еще осталось?
Долго в мозгах копалась:
Ну-ка, иди сюда
Комплекс жертвы, стыда!

Где вы там окопались?
Ага, внизу живота,
Вы раньше нормой считались,
Но я уже нынче не та!

Поработаю с вами немножко,
Помещу вас в любви поле,
Вот вас уже нет, только кошка,
Мурлыча, хочет на волю,

Ее мы тоже полюбим,
Полюбим и приголубим,
Исчезла в поле она,
Осталась только стена!

Стену полюбим сильней,
Польем ее светом огня,
Что в сердце горит у меня,
И это уже воробей,

Воробей превращается в свет,
Лучик солнышка замечательный,
Его осмотрела внимательно-
Добро! Сказала в ответ.

Ну вот, поработала я,
Порядок в мозгах навела,
На очереди семья,
Спешу, простите, дела!

17 02 06


Рецензии