Мои мысли

Почему, скажи? Дай мне что-то понять.
Зачем, скажи? Давать и отнимать.
Я знаю, что не правильно, зато хотел что-то менять,
Изменить жизнь в другое русло, но не стоять.
А выходит как всегда, выходит мгла,
Начинаешь вкладывать себя - идет молва.
Сети непонимания влекут туда,
Откуда нет пути. И что? Теперь ты одна!
Знаешь, что в себе копили мои мысли?
Да я не мог поверить, что есть что-то в моей жизни,
Сомнения грызли, но не много утихали,
А потом всё закончилась и они восстали...


Рецензии