Поступь Мусульманки Величавая...

Поступь мусульманки величавая,
Под хиджабом* скрыта её суть,
Лишь достойному её внимания,
Приоткрыт АЛЛАХОМ к сердцу путь.

Красота её Души и тела,
Не доступны Миру страсти, тьмы,
И Душа её, как лебедь белая,
На крыле, дарованной судьбы.

Омываясь искренней молитвою,
Суть свою от нЕчисти хранит,
Смелая и сильная ДухОвностью,
Своего ТВОРЦА БОГОТВОРИТ.

Под хиджабом хрупкость и ранимость,
Искренность Души, Небесный храм,
Тот, достоин стать ей господином,
Кто к АЛЛАХУ чтит покорность, сам.


* Хиджаб - женский покров.


Рецензии
Красиво написано, мне очень понравились Ваши стихи..

Нармина Мамедзаде   05.06.2009 09:06     Заявить о нарушении