Тебя, наверное, люблю я...

Тебя, наверное, люблю я.
Не верь молчаниям моим.
Я каждый день, мечту рисуя,
Дарю по сердцу нам двоим.
И каждый день к свиданью ближе
Всё ближе сердца наших два.
А стук их кажется всё тише –
Стучат усталые едва.

Тебя, наверное, люблю я.
Не раз, амбиции тая,
Я по тебе, мой друг, тоскую
И догораю как свеча.
И с каждой каплей уходя,
Печальным взором обжигаю
Лицо твоё, всего тебя
И незаметно исчезаю.

Тебя, наверное, люблю я,
Но чувства нежно берегу
Как дом, тепло, семью родную,
Как неуместную слезу.
Как часто хочется сказать…
Но не спешу. Настанет время
Тебе, мой милый друг, узнать
Значенье молчаливой тени.

Тебя, наверное, люблю я
И для тебя пишу в ночи.
Обиды детские минуя,
Лечу к тебе. Но не молчи!
Я небу расскажу желанье,
Я сладко для тебя спою,
Шепну чуть слышно на прощанье:
«Наверно я тебя люблю.»



3.05.2008


Рецензии