Сиянья Божьего рука...

Сиянья Божьего рука
Вдруг раздвигает облака.
И те летят издалека,
И радость дня уже близка.

И ветер, словно Дух Святой,
Волну подхватывает силой.
И где б её бы не носило,
На берегу найдет покой.

Разбившись тысячами капель
Она подарит влажный бриз.
Камням, деревьям, что оросит,
И людям, кто здесь собрались


Рецензии