Не заботьтесь о дороге

Не заботьтесь о дороге,
Что ведет на небеса.
Если сердце ищет Бога,
То найдет - чрез дней леса.

Не печальтесь, что теряем,
Нашу цель перед собой.
Только в Нем мы обретаем,
Для души своей покой.

Путь и труден, и нелегок
Тяжело идти порой.
Благодать Его встречает,
Грешников она зовет домой.


Рецензии