Боюсь...

Поверь, прости и не грусти,
Пускай глаза твои, смеются,
Боюсь слова произнести,
К губам губами прикоснуться.

Боюсь, неверный шаг ступить,
В глаза, со страстью заглянуть,
Боюсь, тебя я, отпустить!
Боюсь, мечту назад вернуть!

Не лечит время в сердце боль,
Хочу тобою надышаться,
Оставшись, я боюсь, с тобой, –
Не в силах буду удержаться.

Так сложно отвести глаза,
И не смотреть, не любоваться,
Хоть в сердце боль, в глазах слеза, –
С мечтою, трудно расставаться.

Я, безысходности – в раю,
Или, судьбе – в воротах ада,
Боюсь признаться, что люблю
И жизни, без тебя, не надо!


Рецензии
Боюсь сказать, что я люблю!
Слова застыли на губах!
Лишь небо истинно молю,
Чтоб позабыть ненужный страх!..

С теплом,
Оля

Ольга Рубанова   05.05.2008 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.