Не похож на других... С Днем Рождения, Сицилиец!

Твой мир не похож на другие…
И ты – два в одном – Восток – Запад.
 Только люди кругом чужие…
Глобус чувств в разрывных заплатах.

Пересчитывая троеточия…
Провожаешь...встречаешь…скучаешь…
Понимая, прощая всё прочее…
Только ложь никогда не прощаешь…

Отпуская, желаешь счастья…
Заливая вглубь сердца виски…
Только сон…вскрывает запястья…
Сон и явь далеки и так близки…

Ты хотел…ты пытался…и верил...
Вживляя других в свою душу…
Только боль становилась сильнее…
Пустота…Одиночество…суша…

Обретя свой предел прозрения,
Не нуждаясь в словах прощания…
Без надежды на исцеление
 Душу вмиг обрёк на скитания…

Так бы шлялась она-сиротинушка
От крыльца к крыльцу неприкаянно
 Трын-травой поросла бы судьбинушка…
Только Ангел вдруг/?/ с неба/?/ нечаянно…

*******************************


Я не знаю тебя…просто чувствую,
Что читаю в твоих стихах…
И незримо как будто присутствую…
Между строк...между букв в словах…
 
Я желаю тебе в День Рождения
И на все остальные дни
Только радости ощущения
И красивой, как Солнце, ЛЮБВИ!

Пусть броня- бисер с сердца осыпется!
Застучит, заживет ОНО!
Пуля пусть не дождётся выстрела!
А ТЫ - СЧАСТЬЕ НАЙДЕШЬ СВОЁ!

03 мая 2008 год


Рецензии
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА ВАШИ СТИХИ-ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
КАК ВЫ ПРАВЫ И НАСКОЛЬКО ПРАВЫ!!!
ВСЕ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ Я СОГЛАСНА С ВАМИ!!
ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МАЛО.НАСТОЯЩИХ.
С НАСТОЯЩИМ СЕРДЦЕМ. КОТОРОЕ ОН,ВПРОЧЕМ КАК И ВЫ,ОТДАЕТ ЧЕРЕЗ СТРОЧКИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.
СПАСИБО ВАМ.
С ТЕПЛОМ ОГРОМНЫМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЭТИ СТОКИ.

Одиночество Рядом   10.11.2008 09:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!
Было бы это не так...этих стихов тоже не было бы...

Спасибо Вам, за участие и понимание!!!

Таис Весенняя   10.11.2008 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.