Близко!

Пусть не смогу сказать тебе: «ты мой!»
Не разделю с тобою все тревоги,
В минуты радости ты будешь не со мной,
Но, всегда близко, на моей дороге!

Пусть не согреешь и не защитишь,
Не станешь беспокоиться о многом,
Но знаю я, мне многое простишь,
Лишь потому, что ты мне послан Богом!


Рецензии
Возможно Богом. Заходите в гости!

Алексей Прудников   06.05.2008 01:02     Заявить о нарушении