Вечер горемыка

Осенний вечер-горемыка
Меня растрогал красотой
Я пару рифм себе заныкал
Чтоб не казаться сиротой.

Обнять бы эту осень, да покрепче
Чтоб не смогла сбежать из моих рук
А кто-то шепчет мне сердечно
«Пускай идет, чтоб не было разлук».

«Пускай идет, и заберет печали
Дожди косые, золото листвы».
Она уйдет, а я ведь заскучаю
Я не смогу без рыжей красоты.

Мне не нужны советчики такие
Я сам прекрасно знаю что, почем.
И осень не гоню за дни лихие
Наоборот – я ее восхищен!
2003г.


Рецензии