Крымские зарисовки

 
Ночь так светла. Захватывает дух.
Садов кипенье не окинешь взглядом,
И кружит тополиный пух
Над спящим городом и садом.

Как яхта полуночная луна
Плывёт своей дорогой неизменной
И звёзды, словно Божьи письмена
Горят на чёрном бархате Вселенной.

       - : -

Над нами вечер крылья распростёр,
Мир затопила лунная соната,
Пылает небо, как большой костёр
В косых лучах багрового заката.

На диком пляже стынет тишина,
Уходит день, кусочек жизни срезав,
И гладит изумрудная волна
Натруженные плечи волнорезов.


Рецензии
Прекрасная зарисовка!!!

Наталья Унучкевич   11.10.2015 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.