Тебе бы мог я показать Афины

 на "Вчера ты мне показывал Афины..." (Галина Ржевская)

Тебе бы мог я показать Афины,
Но ты палатку ставишь у костра,
С тобой бы мог я покорять вершины,
Но ты в Париж стремишься без меня...

Мне некому показывать Афины,
В Париж я сам не очень то хочу,
С друзьями буду покорять вершины,
Чтоб сбросить никому не нужную тоску.

А кто-то спросит:"Для чего тебе вершины?
Ты лучше женщину крутую полюби" -
Но я в ответ:"Мне не нужны Парижы,
От женщины ж земной хочу любви..."

3.05.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.