Отболело

Отболело и это не плохо
Память больше не жжет о том
Что любовь улетела далеко
Отцвела в поле ярким цветком.

Она больше не режет сердце
И тоской не скребет в душе
Не гноит маленьким заусенцем
Отболело в общем уже.

А когда-то я сильно болел
Перебарывал рану свою
Я летел, хоть разбиться хотел
И смеялся на зло дождю.

Я ее отлюбил до кроев
Выпил полную чашу тепла
Отболела моя любовь.
И завяли ее слова.

А разлука не больше чем свет
Потихоньку угасла она
У меня есть иммунитет
На ее расписные дела.

Я уверен, что будет весна
На моей неспокойной душе
Да и память не станет листать
То чего отболело уже.
2003г.


Рецензии