Я просто путник, сбившийся с пути...

Послушай, я не знаю, что со мною,
Но жаждует душа горячих чувств,
И как мне быть с той жизненной стеною?
И как избавить ум от безрассудств?


Ты знаешь, я жалею, что смеялась,
Над тем, как признавался ты в любви.
Теперь мне даже ночи темной мало,
Чтоб плакать в упоении. Пойми,


Я вовсе не открою тебе сердце,
Я просто путник, сбившийся с пути,
Идущий не туда, куда желает,
Не знавший счастья...сбывшейся мечты!


Рецензии
Знаешь, когда Бог хочет наказать человека, он исполняет все его желанья. Так что счастье - в несбывшихся мечтах. Удачи :)

Мотова Анастасия Ивановна   17.05.2008 18:00     Заявить о нарушении