Ночь шального счастья

Я прикоснусь к тебе губами,
И источая сладкий яд,
Тебя собою одурманю
Как много лет тому назад.

Не говори, что все забылось,
Что все угасло и прошло,
Что наше блюдечко разбилось.
Я не поверю все равно.

Тебя люблю и задыхаюсь,
В желанье сладостном горя.
Еще минута и признаюсь,
Что я хочу… хочу тебя.

И по глазам я вижу – знаешь,
Что устоять не сможешь ты.
Мгновенье…Ты меня ласкаешь,
И воплощаешь все мечты.

И в нетерпенье рвутся вещи,
Скрипит двуспальная кровать.
Твои родные руки, плечи
Могла бы вечно целовать...

Переполняет страсть и нежность,
И сердце бьется в такт с твоим.
Ведь перед нами бесконечность,
Весь мир подвластен нам двоим.

Но эту ночь шального счастья,
Где только двое – ты и я,
Сотрет из памяти запястьем
Рассвет безликого окна…


Рецензии