Депрессия

Я сижу за столом и не знаю,
Как дальше мне быть.
Вдруг звонит телефон —
Как посмел тишину он убить?

Голос в трубке знакомый
Меня зовет погулять.
Я сказал, что я занят,
И без сил упал на кровать.

Что со мной? Я не болен —
Я просто морально устал.
И мой внутренний голос в душе
То кричал, то молчал.

Вокруг много знакомых людей,
Но я одинок.
И закрыта дверь в душу мою,
И заклинил замок.

Я лежал на кровати, долго думал,
Смотрел в потолок.
Где же ключик заветный, (Где же ключик и масло,)
Где масло, что смажет замок? (Что смажет мой ржавый замок)

Ключ — в сознанье моем,
Но как же его мне достать?
Я от злости с кровати вскочил
И метнулся бежать.

Два часа я по лесу бежал
И не думал совсем,
Что б мне сделать, чтоб кризис пропал,
И не стало б проблем…

Два часа я по лесу бежал,
Пока ноги не стали стонать;
Снова мысли вернулись ко мне,
Чтоб проблемы решать.

А проблем вовсе нет —
Только замкнутость — всему виной.
Слишком много барьеров вокруг
Воздвигнуто мной.

И сквозь эти барьеры смотрю я
На весь белый свет.
И поэтому личного счастья
В моей жизни нет.

15.12.2007г.


Рецензии
Это так трогательно, что просто нет слов!!!МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!

Одинокая Гроза   06.11.2008 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.