Преодоление

Моя жизнь – это цепь испытаний,
Сквозь которые надо пройти,
Сделав массу усилий, стараний,
И не рухнув морально в пути.

Стойкость духа, характера, воли
Сызмала надо в себе воспитать,
Чтобы, съев пудов семьдесят соли,
Жизни радоваться, а не страдать!

2007г., сентябрь


Рецензии