Ельцину

Трудились в день, трудились в ночь,
Тоску и лень прогнали прочь,
А после оглянусь,
Прозрели и загнулись.
- Все зря, наш предводитель шарлатан,-
сказал рабочий, поднеся ко рту стакан.
Впустую маялись народные умельцы,
Покуда у руля старался Боря Ельцин.


Рецензии