Города

За окном пейзажи пролетают
Стук колёс и, я уеду прочь…
Нас с тобой, как прежде разделяют,
То ли расстоянья, то ли ночь.

Может быть, всё это снова сниться,
Может, ждёшь меня ты, как тогда
Мне с мечтой не хочется проститься,
Но опять меж нами города…


Рецензии