Всегда с тобой!

Я за тобою через годы
Шагаю осторожно
Стирая с памяти мечты...
Им сбыться не возможно!

Ты мой диагноз, я в бреду...
Мне больно и тревожно,
Я следом за тобой иду...
Но жить тобой так сложно!


Рецензии