Глазами луны...

Я прикоснусь к тебе, позволь,
Чтоб в сердце запылал огонь!
Я растоплю осколок льда,
Чтоб ты счасливым был всегда!

Я буду приходить во сне
К тебе, по утренней россе,
Тебя я обниму за плечи…
Души твоей зажгу я свечи!

Глазами преданной луны
Буду смотреть со стороны
Я сон нарушить твой боюсь –
Взгляну… и тихо удалюсь…


Рецензии