Не верю

Через страданья мы больше имеем..
И выживаем тогда, когда верим.
Только я вовсе нестойкая в вере.
Мне непонятны ни планы, ни цели…
Да, мы завязли, мы пали, мы сникли.
Злились и каялись в новой молитве.
Выход искали, но не находили.
И осужденные тоже судили.
Как добивает порою горе…
Было добро - отпускала на волю.
И все ждала, что вернется вдвойне
По разрешающей счастье цене.
Не возвращалось, не приходило.
Может добром то и вовсе не было.
Было безумие, пустое стремление.
Силы потрачены без поступления.
Силы потрачены, смысл потерян.
Что еще хуже того, что не верю?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.