Ангел-Демон!

Я могу быть ангел, а могу быть демон!
Жить могу с одними, а любить других!
И порой неважно, и не в этом дело…
То, что наше счастье - это краткий миг!

Что одним – ненужно, для других – спасенье!
Мы пытались быстро научиться жить!
Слушали советы и нравоученья,
А хотели просто искренне любить!


Рецензии