Мой грешный господин!

Всегда рядом с тобою была,
Ты хотел – я тебя ласкала…
Я любила тебя, как могла,
Лишь тобою одним дышала…

Стал привычкой наш маленький мир,
От соблазнов мирских стало тесно…
Ты – всегда будешь мой Господин!
Я же… частью души твоей грешной!


Рецензии