Мне бы...

Мне бы молча смотреть в глаза,
Чтобы взглядом твоим наслаждаться…
Мне б о многом тебе сказать,
Чтоб к душе твоей достучаться!

Мне бы просто тебя понять,
А не жить и себя бояться…
Мне бы только тебя обнять,
Чтоб навеки твоей остаться!

Мне бы просто тебя не знать,
Через годы к тебе не мчаться…
Мне бы надо сейчас помолчать,
Чтобы сердцу на части не рваться!


Рецензии