Ночь была темна и страстна

Ночь была темна и страстна,
Поцелуев красота.
И любовь, что тайной властна,
И объятий нагота!

Ночь была тобой влекома,
Кандалы прекрасных рук.
Страсть, что телу так знакома…
С ложем наших грешных мук!

Ночь темна, под облаками,
Мы парили до рассвета.
Любовались звёзды нами,
И была песнь страсти спета!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии