Заря

Когда зарю встречаешь в красоте,
Уходит в никуда вся суета.
Ты утопаешь в неба чистоте,
А жизнь вчерашняя – порывами пуста!

Когда зарю встречаешь на рассвете,
Что для тебя тогда вся суета?
Ты утопаешь в лучезарном свете,
Где начинается границами мечта!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии