Награда

Наградой крест за мужество – отвага…
Не знаю хорошо, иль плохо, где спросить?
Но это искра нам родного флага,
И за твой подвиг жизненного шага…
Коль наградили – орден тот носи!

Наградой крест! Такой же, как и предки,
Ты получил – гордись, служи России!
По настоящему награды ныне редки,
То не хвала соседа, иль соседки…
Героя – ангелы небесно вознесли!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии