Туман над городом

Туман над городом повис молочной тенью,
закрыв всю видимость холодным молоком.
Он утомляет глаз, мы депрессируем,
и сердце учащается при том.

Когда ж последние морозы сгинут?
Вопрос тот не на шутку задаём.
Сбиваясь, сердце учащается, пульсирует.
Мы каждый день прозрачный с тобой ждём.

Мы всё же верим в солнышко, и пусть
нас ожидают меньшие потери,
когда с туманами развеется и грусть,
ещё чуть-чуточку с тобою мы потерпим.

11.02.2008


Рецензии