Над нашим селом все спокойно

Над нашим селом все спокойно...
Днем небо над ним голубое,
Чуть шепчется ветер с листвою,
Да речка журчит под горою.

Над нашим селом все спокойно...
Горят тут вечерней порою,
Как звезды, огни в каждом доме,
И звезды горят над горою.

Над нашим селом все спокойно...
А где-то далеко есть войны,
Там порохом пахнет и кровью -
Над нашим селом все спокойно?


Рецензии