Мир посетили роковые дни

"Мир посетили роковые дни".
Через сито сыпятся каждый день они.
Говорят, поменьше останется людей,
толкотни и смога, ругани, зверей.

Винегретик сыпется, в жуткоё каше все.
Прогорают жизни в бурном зареве.
Катастрофы страшные, тут не до утех,
варимся в котле, в общем вареве.

Платит по счетам Земля за людишек грех.
Больше слёз людских, реже детский смех.
Нам виднеется грядущее, его заря,
в путь вступаем за Ведущим нас совсем не зря.

Прожигая эманации грехов земных,
уж пространство режется времён иных.


Рецензии