Чувство любви

Сердце прильнуло к сердцу
И застучало скорее.
Долгим любви поцелуем
Душу твою отогрею.

Токи отдам сердечные,
Сердце твоё зажигая,
Чувство любви вечное,
В строках пера отражая.

Когда-нибудь в руки твои попадёт
Томик с моими стихами,
И ты почувствуешь между строк
Давней любви дыханье.

Сладкое чувство сердце сжимает,
Плавит его огнём.
Чувство любви огненным слитком
В сердце живёт моём.

12.04.2008


Рецензии